Facebook

Contacts

L'escargotière Bonvalot

Plan

Contact

Image de contact

Elevage d'escargots et transformation de produits dérivés

Adresse:
39350 LE PETIT MERCEY

Les Produits

Informations complémentaires

Informations complémentaires:

Dans le Jura, au coeur de la Franche-Comté,et à deux pas de la Bourgogne, se niche un petit écrin de verdure voué exclusivement à l'élevage et à la transformation des escargots. Venez découvrir toutes les recettes d'escargot d'Anne Catherine Bonvalot.

Depuis 1991, l'escargotière Bonvalot produit et transforme ses escargots fermiers pour vous proposer un produit d'exception, tendre et savoureux. Elevés en plein air, dans des parcs enherbés par une flore naturelle et sauvage , nos escargots après 6 mois de pâturage, seront récoltés pour être préparés selon différentes recettes originales ou traditionnelles.


Toute l'année,au Petit Mercey dans notre atelier aux normes européennes , nous vous mitonnons les recettes qui font notre renommée.
Venez découvrir toutes nos spécialités !

Notre escargot du Jura a été adopté par de nombreux grands chefs de la gastronomie française.