Facebook

Actualités

Découverte des différentes variétés de farine

 

Cette semaine: découverte des différentes variétés de farine.

L'épicerie propose une vingtaine de variétés de farine ou de préparation à base de farine, certaines sont bio.

Cet après midi dégustation de crêpes à partir de la farine soleil (farine de blé, tomates et poireaux déshydratés, romarin, sarriette, thym, basilic, marjolaine)

Cette farine convient également pour le pain ,cake salé, lasagnes, biscuits apéritif...

FARINE VENDUE EN VRAC OU EN 5 KG

Pommes BIO

Les pommes bio (variété Belchard) sont (enfin) arrivées.

Agriculture Biologique

Journal du Palais

Merci au Journal du Palais pour le bel article publié dans le journal de ce jour.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lire la suite...

Dégustation de pains bio au levain

 
Mardi 5 mars à 16H30 dégustation de pains bio au levain réalisés par ARNO DAUBOURG
 
Dégustation de divers types de pains au levain de farine bio & locale
 

Dijon Ecolo

Un article est paru sur le blog de Dijon Ecolo :
-> http://dijon-ecolo.blogspot.fr/2013/02/epicerie-locavore-bourroches-dijon_9.html

Reportage sur France Bleu Bourgogne

 

Un reportage sur France Bleu Bourgogne de ce jour à écouter en ligne :
http://www.francebleu.fr/infos/le-dossier-de-la-redaction-de-france-bleu-bourgogne/reportage-de-la-redaction-13

Article Bien Public

Vous trouverez aujourd'hui un article dans le bien public sur l'épicerie :
-> http://www.bienpublic.com/grand-dijon/2013/02/11/plus-pres-du-consommateur

 

Lire la suite...

Saint Valentin

stu-spivack

 

La Saint Valentin arrive à grand pas, et comment mieux célébrer cet évènement qu'avec un dîner savoureux ? Et si cette année, vous cuisiniez à deux ?    

Lire la suite...

Présentation de l'épicerie lors du 1ier Ignite à Dijon

Une petite présentation de l'épicerie faite lors du 1ier Ignite à Dijon :

Lire la suite...

Facebook