Facebook

Réservation des glaces pour Noël

 

Cette année,  2 producteurs, Sylvie Guigue (Le Jardinier Glacier Sorbiop) et Mathias Colson (La Ferme de Labergement) vous proposent leurs bûches glacées.

Sylvie Guigue fabrique ses bûches glacées bio  (sans lactose) et locales d'après les parfums choisis par les clients, alors il faut réserver avant le 7 décembre et la livraison est prévue le 21 décembre.

Vous pouvez également commander des pots individuels de 500 ml et de 120 ml pour réaliser des parts individuelles, profiteroles, trou bourguignon...

 

 


Rappel des parfums : abricot, banane, café, cassis, chocolat, citron, délice de bourgogne, fraise, framboise, mangue, menthe, myrtille, noisette, poire, vanille.

Mathias Colson vous propose des bûches à base de lait pour 11 personnes avec 3 parfums différents:
- pain d'épices et cassis
- framboise et miel
- noisette

Mais également un lot de 3 bûchettes de 140 gr.

Date limite de réservation le 15 décembre

 

Facebook